加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > helloworld

塞蒂安;巴尔韦德的执教方式很出色

时间:2018-10-18 14:39:09  来源:  作者:

  北京时间10月18日讯,据相关媒体消息报道,比赛刚刚告一段落,贝蒂斯主帅塞蒂安出席了赛后新闻发布会并接受了记者的采访,期间,他谈到了关于最近媒体们流传的巴萨希望他来接替巴尔韦德一事,对此,塞蒂安表示目前暂时不考虑这个问题。

  从365bet体育在线官网中了解到,塞蒂安在采访中表示:“其实这件事性质和国家队邀请我的传闻基本是没什么差的,他们能够认可我说心里话我真的很感动,但是我目前还是比较想把精神注意力都放在接下来的比赛上。而且巴萨方面还有一个非常出色的教练,我们有必要去尊重巴萨,更要尊重我们的同行,巴尔韦德的执教方式也很出色。“

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门